Публикации

Второй пункт: свое уникальное содержание сайта.


Поисковые системы ищут тексты на сайте. Они не воспринимают картинки, видео, анимацию. Если на сайте будет скопированные тексты, то и поисковики будут относится к сайту “несерьезно”. Содержание сайта должно быть уникальным, понятным большинству пользователей и актуально-достоверной. Какие виды информации можно выделить для сайтов зарубежной тематики?

 

Самое основное — информация о предлагаемых объектах недвижимости. Название объекта, стоимость, основные параметры (квартира или дом, площадь, количество спален и др. комнат), местоположение, тип жилья, текущий статус. Если есть ответственный менеджер за данный объект, размещайте его имя и контакты. Обязательно публикуйте максимально возможное количество фотографий интерьера и внешнего вида. В данном случае много не бывает. Фотографии должны быть выполнены на высоком уровне. Добавьте к фотографиям видео объекта и панорамный вид. Этим ваш сайт будет выделяться от конкурентов. Добавьте к данному блоку возможность тут же отправить заявку по конкретному объекту.
К блоку об объектах добавляется информация о юридических аспектах проведения сделки: типы сделок, что необходимо клиенту для оформления сделки, какие расходы будут у него на этой стадии, сколько времени займет сделка, чем можете помочь вы. Покажите примеры и случаи из жизни.

 

Следующий блок — информация о стране. Разместите карту страны, карту городов, где продаются объекты. Когда посетитель рассматривает карту и конкретный район, у него должна быть возможность выбрать объекты в этом районе. Добавьте описание достопримечательностей, расписание транспорта, погода в разное время года. Помните о множестве вопросов, возникающих у ваших клиентов. Этот блок можно оформить в виде “ЧАВО” (ЧАВО — Частые Вопросы).

 

И завершает блок информации о дополнительных услугах, предоставляемых клиенту. Это могут быть услуги гида, сдача в аренду жилья клиента в случае инвестиционной покупки, обеспечение консультационной и юридической поддержки, ремонтные услуги. Очень хорошая возможность для повышения процента добавленной стоимости.