Публикации

Вопросы и ответы


Вы – как пользователь – спрашиваете Поисковую систему о том, что вас интересует (конечно это может быть и вопрос совершенно общего плана – например про желтых толстопузиков) – но может быть, и наверняка достаточно часто – вам нужно узнать – какую купить резину для автомобиля, какие заказать окна домой, и прочая и прочая. Т.е. – спрашивая поисковую систему – вы хотите получить грамотный, действенный, или иначе говоря Релевантный ответ.

Ответ, который будет вас удовлетворять.

Например, вы продаете галстуки и запросы про то, как завязывать галстуки, набирают потенциальные клиенты. Но кто-то напишет «как завязать галстук», кто-то «завязать галстук», а кто-то «пример завязывания галстука».
Или продаете яйца, и в этом случае «как сварить яйцо», «как варить яйцо», «сварить яйцо» и др.

То же самое по продвижению сайтов: кому-то нужно «продвижение сайта в Париже», а кому-то «продвижение сайтов в Москве».

Т.о. вы, как рядовой посетитель, хотите, чтобы Поисковая система давала правильные ответы на поисковые запросы, а как владелец сайта, хотите, чтобы на сайт приходили посетители?!

И это уже Наша работа!

Сделать так, чтобы ваш сайт, посвященный конкретной, Вашей тематике – был адекватно проиндексирован поисковой системой, чтобы ваш сайт появлялся в выдаче поисковой системы, по целевым для вас запросам. Мы отвечаем за весь спектр поискового продвижения компании или частного лица и добиваемся положительного результата при продвижении сайтов в Москве и регионах, обеспечивая прирост клиентской базы через интернет продвижение.